杏宇平台官网:《狄仁杰之通天玄案》即将上映 狄仁杰斗法破悬案大唐风云再现
标签:杏宇平台官网杏宇平台注册大唐 发布时间:2024-02-21 15:55:13 次浏览
杏宇平台官网:《狄仁杰之通天玄案》即将上映 狄仁杰斗法破悬案大唐风云再现惊悚、悬疑、玄幻、探案电影《狄仁杰之通天玄案》将于2月24日爱奇艺、优酷全网上线。电影由童辉执导,黄斐担任出品人,章小军、方芳担任联合出品人,薛永春担任监制,方鹏担任总策划,黄斐担任总制片人,半帆、文婕担任编剧,魏巍、高洋、郑希怡、梁缘、巫迪文主演。该影片讲述唐时,太平公主做了个骑着“银雪白马”驰骋月

杏宇平台官网:《狄仁杰之通天玄案》即将上映 狄仁杰斗法破悬案大唐风云再现

《狄仁杰之通天玄案》即将上映  狄仁杰斗法破悬案大唐风云再现

惊悚、悬疑、玄幻、探案电影《狄仁杰之通天玄案》将于2月24日爱奇艺、优酷全网上线。

电影由童辉执导,黄斐担任出品人,章小军、方芳担任联合出品人,薛永春担任监制,方鹏担任总策划,黄斐担任总制片人,半帆、文婕担任编剧,魏巍、高洋、郑希怡、梁缘、巫迪文主演。

该影片讲述唐时,太平公主做了个骑着“银雪白马”驰骋月下的“仙境之梦”,女方士玄姬为其释梦,白马为“天马”,并令公主“梦想成真”。玄姬受宠。此时大唐神探狄仁杰侦破了一起“灭门案”,却竟是因为“天马”而酿成的一幕生命悲剧。

“狄仁杰IP

+朝堂风云+探案悬疑”多元素硬核呈现

唐朝武则天时期,誉为大唐第一公主的太平公主做了个怪异的梦,前朝后人女方士玄姬抓住了解梦的机会,编造了天马的谎言骗取了太平公主的信任并得到重任,殊不知天马的谎言竟导致了青州城一起骇人听闻的灭门惨案。

该案惊动了大理寺寺正狄仁杰,正当他准备接案时,却被刑部告之,案子已侦结,凶手巳伏法。然而,狄仁杰发现案子存在着重大破绽,于是,狄仁杰顶着巨大的压力,冒着生命危险,经过认真细致的侦察获得了可靠的证据,抓获并惩办了原凶。

电影《狄仁杰之通天玄案》演绎了一出正邪之间斗智斗勇的殊死较量,歌颂了正义必胜,邪恶必败的人间天律。弘扬了大唐时期一代名臣的代表人物狄仁杰刚直不阿,不畏权势,爱民善良,机智勇敢,秉公执法,匡扶正义的崇高精神。

动作戏升级!打造观影视觉盛宴

该片动作戏如行云流水、激烈刺激,满足观众对动作戏的期待。影片中众多人物角色在设定上都是武功高强的,属于强强联手破悬案。对战蒙面黑衣人等反派时呈现出较多名场面,给观众带来独特的体验。

主角们对战蒙面黑衣人时刀光剑影,打斗场面酣畅淋漓。加上震撼的视觉特效做辅助,动作戏呈现上达到了别具一格的效果。

电影《狄仁杰之通天玄案》由上海圆镜头影视传媒有限公司出品,浙江道和文化传媒有限公司、上海卓观文化传播有限公司联合出品。上海圆镜头影视传媒有限公司制作,安徽星盛影途影视传媒有限责任公司宣传发行。

观看影片《狄仁杰之通天玄案》开启惊险刺激之旅。

本文由杏宇平台「畅享非凡游戏世界」编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.slf4s.org/news/110.html